Дорга домой

*********
Так хочется крылья расправить
 Легко и свободно вспорхнуть
Отправившись в светлый путь
На сиреневых волнах души
Побывать в первозданной тиши
Дорога домой легка
 Серебрятся росой облака

Там прозрачные синие реки
Там в хитоне розовом я
 Зеленеют безбрежные рощи
 Поднимаются ввысь леса
 Там из радужных капель соткан мост
 В руках отца
 Так уютно, легко и свободно
Отдыхает душа.

 Оттолкнутся, взлететь, расправив крыла!

Но никто не ушёл раньше срока,
 Не выполнена работа,
 Держат крепко Земли удила.

03:12:2011г.
Соколик Ольга.


Рецензии