Моим детям

Тебе, надежда моих дней,
Я эти песни посвящаю,
В них нет обманчивых идей –
Не их тебе я завещаю:
Они так призрачны, дитя –
В них ум болезненно блуждает,
Одна лишь заповедь Христа
Нам с неба вечностью сияет…
И если ты в стихах моих
Уловишь свет любви священной,
То не напрасно пел мой стих
Из недр души благословенной!


Рецензии
Не напрасно пел свой стих. Сейчас видишь с неба, какие взошли ростки. Добрые. Спасибо огромное.

Влада Драго   05.04.2012 04:52     Заявить о нарушении