***

Ты любил ее и любишь,
Она любит не шутя.
Никогда ты ее не забудешь,
Как она не забудет тебя!
Любовь смеется все над вами,
То сводит, то разъединяет.
Но все-таки сильнее страсть,
Которая парит над вами.
От Купидона стрел боясь,
Разбиться насмерть и упасть.

зима 2005


Рецензии
Вечная любовь. Ну как мне кажется)

Артём Карпенко   06.12.2011 20:07     Заявить о нарушении