Смотри, рояль!

*********
Смотри, рояль.
Ты слышишь музыку?
 Свободно место, клавиши ждут рук
Они ведь помнят пальцы
 Сильные и тонкие
 Касающиеся музыки так звонко!

 Спит, рояль, грезит адажио,
Оно взрывало страстью душу струн
Сотни лун взмывали в небо,
Кружились, зажигали звёзды,
Сливаясь в чувстве полном
В огромную луну,
 Полнолуньем мир наполнив.

Плыла мелодия, взлетали звуки
Руки ложились бережно на нотный стан.
Ты помнишь музыку?
Она кружила нас веками.
Смотри, - рояль!

29:07:2011г.
Ольга Соколик.




Метки: Смотри....


Рецензии