Дочери - Екатерине

Живи, блистай-иная жизнь в награду
тебе за серость прежних дней.
Наверно, БОГУ это надо,
Что мы??? Ему всегда видней!

Я стану мыслью утешаться,
что дар сей щедрый от НЕГО!
Молиться буду и смиряться,
и не винить в том никого.

Я научусь терпеть не плача,
хотя нелегкий это труд,
пусть тяжела сия задача -
Мне  здесь другого не дадут!


Его за все благодарю,
иного счастья не прошу!!!


Рецензии