***

За эту осень я два раза пережила зиму,
Но не от холода, а от души людской
За то, что так почти невыносимо
Среди людей быть совсем одной

Я дважды прокляла судьбу народа
Надеясь лишь на то, чтобы смогли
Ведь здесь же даже нету кислорода
Они ведь даже Истину сожгли

Ограничений нет, но нет давно и жизни
И Время уж не ценность, а товар
На мир смотреть сквозь правильные призмы
Да так, чтобы никто не понимал

Вопросов нет, как нет давно и мнений
И холод убивает наповал 
И больше нет уже даже сомнений
Всё так, чтобы никто не узнавал

Для них искусство - смесь из серых красок
И о Любви давно не говорят
Толпа угрюмых, глупых масок
Жгут всё, но рукописи не горят...

                (2.11.2011)


Рецензии