ЭХ!

Страницы прессы не хочется читать, телевидение и радио не хочется слушать.
-Не опасно и всё хорошо!
 Лишь бы до очередных выборов и снова на пост, а дальше по новой пошло…..

Предложена всем Программа
Которую необходимо выполнять?
 Каждый упрямо свою линию гнёт и делает наоборот…

Потому и беру тайм-аут, что бы сопоставить всё и переоценить
Ценности, которые неизменно каждый день «сюрпризом» для всех

- Эх!

 Неизвестная бактерия поражает Европу!
И возможна холера, Гаити погибает, Арктика опресняется, тает…
Кольцо вулканов оживает!

Да что нам вся эта ерунда?!
Нам бы сегодня пожить, дожить до завтра
Да шашлычок на полянке
Бездомные дети, потопы, пожары,
Это пусть «ДЯДЯ» решает.

ВОТ ОН И РЕШАЕТ


Арктика тает, бензина на всех уже не хватает, коррупция спрутом душит страну

Хочется крикнуть
-Эй, вы там, наверху!
Делу время!
Потехе час.
Но песенка эта не про нас.
----------------------------------
 
Есть повод более спокойный и как мне кажется достойный внимания.
Хотя вряд ли спокойный.Продукт времени
 Как и все мы?...

 Всё начинается с себя и часто заветная цель в финале окажется прокрустовым ложем, но всё же

85 лет исполнилось бы сегодня МЕРЛИН и 49, как её уже нет.

 
Роскошное тело, СЕКСИ!
Кукла, беби! С экрана дива!

 Обложка журнала,- желанна, очень желанна!
 Не жизнь сплошной рай!

Хоть взвой от тоски и безысходности
 С рук на руки переходить и каждого надо любить?

Политика, Кеннеди, песенка с Днём Рождения.
Да ну вас!
 Играйте в свои прятки, зарабатывайте миллиарды на мне без меня.

Довольно.

 Уснула.

 Больше не больно.

А какая была….

01:06:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии