Костер с опавших листьев на ветру

..костер с опавших листьев на ветру
а ты вчера сказала ...ухожу...
так защемило сердце ..запеклось
что не дождался ..не случилось..не сбылось..

..нагрею баньку по-сильнее,до красна..
присяду рядом я на лавку у окна
страшнее пара обжигает тишина
обида твоя смысла лишена...


пока ты рядом все возможно изменить
потом устанем ..и не сможем вдруг простить..
ну не спеши...ты горяча и я горяч..
тут наша жизнь - не просто игра в мяч

уж если проиграем - навсегда
ты ведь меня...а я тебя...


Рецензии