Она летает в небесах...
Своя душа её тревожит,
О ней печаль её и страх,
Что идеальной стать не может.
Там, где она, уж нет тепла.
Сквозь космос солнца луч холодный
Летит, ей не согрев крыла,
А ей от этого не больно.
Но ей Земля уж не мила
И грязь её к ней не пристанет.
Жаль, до сих пор не поняла:
Из грязи всё произрастает...
05.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111120508380
Таисия Ордин 06.12.2011 13:56 Заявить о нарушении