Танго снов

СТАРЫЙ ГОРОД.ТИШИНА...
В ПРОВОДАХ ИГРАЕТ ВЕТЕР.
ВЗДРОГНУЛА ДУШИ СТРУНА,
УТОПАЯ В ЧЁРНОМ ЦВЕТЕ.

УЛИЦЫ СКРЫВАЕТ НОЧЬ,
МОЛЧАЛИВОЙ,ГРУСТНОЙ ТЕНЬЮ.
УБЕГАЕТ ВРЕМЯ ПРОЧЬ,
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ...

ПРИЗРАЧНОЕ ТАНГО СНОВ,
ЯНТАРЁМ ЛУНА СГОРАЕТ.
ПАУТИНА СТРАННЫХ СЛОВ,
ЛЬДИНКА В СЕРДЦЕ СНОВА ТАЕТ...


Рецензии