Год за годом

Годы наши облетают,
Как осенний лист в саду,
Время вспять бежит моргая,
Быстрым ветром налету.

Детство юность не догнать,
Улетели птицей вспять
Мы становимся взрослей,
Души в каждого светлей.

День уходит, ночь приходит,
Жизнь судьба собой заводит,
Движутся стрелки только вперёд,
Свеча угасает, и темень уж ждёт.


Рецензии