Адажио

 *********

Парила навстречу солнцу
Льнула к звенящей выси
Опускалась на дно глубокой впадины
Прикасалась к песку золотому…
Отдыхала в тиши…

Поднималась навстречу небу,
Ухватившись за плавник радужной рыбы,
К высокому, голубому, бездонному...
Музыка купала душу
Смывала житейские требы.

10:07:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии