никому...

Ни параллельному миру, ни этому
Я не дам запретить всё обетами
И разрушу чужие реальности
Я поверю в любые случайности...

Ни одна душа и ни тело
Не лишит меня беспредела
Я же знаю, что ты меня слышишь,
Ведь я чувствую, когда дышишь...

Ни параллельному миру, ни этому
Я не дам всё разрушить запретами
На последнем дыханьи молчания
Не "прощай" скажу...До свидания...

                (12.11.2011)


Рецензии