виновaта сама...

Виновата сама
Что поверила лживым словам, повторявших тобою не раз
И вокруг пустота
Так назначено было судьбою и совесть тому не указ


Виновата сама
Что когда то сводили с ума твои голубые глаза
Не взлететь в небеса
Крылья сложив  молчит, болью наполненная  душа

Виновата сама
Что наивно верила в притворные чувства твои
В небе светит луна
Пережду эту боль, со мной вместе заплачут дожди

Виновата сама
Что для тебя я была лишь одна из толпы
И вокруг пустота
Как же я устала от этого обмана и суеты...


Рецензии
Ошибка в названии, Натали.

Геннадий Юдин Лист Второй   10.12.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо.

Натали 35   11.12.2011 11:44   Заявить о нарушении