VIP, том - 2, от Л до Я. Пиворюнас

ПИВОРЮНАС

Ляонас
в 1967 году*
был в Литве
абсолютным чемпионом по культуризму.
Перестав заниматься,
стал
«к счастью нормальным человеком»,
встречаю
через 35 лет...

По Традиции
Вместо Приветствия
Обнял Рукой,
Мой Трицепс…

А здесь что:

Отвечаю.
Твоя,
Молодость…

После одиннадцатилетнего перерыва
я снова стал ходить
в зал (1994)...

Мне шёл,
54 год:

Уже
Двадцать шестой сезон**
Поддерживаю форму.
И не Один раз,
При этом…

*На фото 1967 года -
Триумф Ляонаса
в присутствии 3000 зрителей
в парке "Вингис",
Вильнюс, Литва.
**На 2019 год.

Фото: коре - ШОКа, т. е. моё.

***


Рецензии