Два экспромта - IX

     233. МЕТАМОРФОЗЫ

      Петру Кольцову

  Стихо насчитывает десять лет,
  А метаморфозы продолжаются...
  Конца и края лживым басням нет:
  На улице в грязи валяются...

     236. МАДАМ

   Георгию Лагутину

  Мадам стихами Вашими согрета
  И не её вина,что было всё не так:
  Прошла весна и жаркое то лето...
  Теперь пришлось надеть Вам новенький пиджак...

                2011


Рецензии