Триолет - Чёртовы качели...

посвящается Фёдору Сологубу

Чёртовы качели,
Я в небо улечу!
Творчества метели –
Чёртовы качели,
В тени косматой ели
Стихи я нашепчу.
Чёртовы качели,
Я к звёздам улечу!

2000

Читайте:
www.fsologub.ru
www.fsologub.ru/about/articles/articles_105.html


Рецензии
Хороший триолет, Владимир!

Джон Магвайер   06.12.2011 23:19     Заявить о нарушении