Израиль
Саша Соколовский
Растик Грин Травкин
Милена Надеждина
Замалина Лина
Анна Лебеда
Aqape
ИЕРУСАЛИМ
Ави Дан
Анатолий Шехтман
Эмилия
Михаил Польский
Шиваз
ЛОД
Клецельман Тулий http://www.stihi.ru/avtor/korsar125
avariya
Алла Минцис (Ашдод)
Александр Альт (Ашдод)
Александ Карпин (Натания)
Александр Шапиро
Алла Айзеншарф
Altman (Петах Тиква)
Анастасия Очаковская
Андреа Ландсберг
Андрей Бедринский
Анжелика Гай (Ришон - ле - Цион)
Аня Лемперт
Арамат
Арфа
Безенчук
Белла Савицкая
Бесстыжев-Рюмкин (Нагария)
Бор Бормаше (Герцлия)
Бори
Борис Дадашев
бред (Кфар-Саба)
Бродский Григорий
Вадим Косовицкий
Vik_9 (Кирьят-Ата)
Владимир Вульфсон
Владимир Зуховицкий
Гаврилов Владислав
Гаврилов Семён
Гаййй
Галина Польских
Геннадий Нейман, Ёжикин Кот, Naf (Тель-Авив)
Gvido509 (Натанья)
gost (Петах-Тиква)
Гарибальди
Gvido509 (Натания)
Глупо
Голован
Гоша Спектор, DRONT, Игорь S, Иегошуа (Ашдод)
Грегори Фридберг
Григорий Ярок (Беэр-Яков)
Дамиан
Данадий (Ашдод)
Dean Berry
Девушка с веслом (Бат-Ям)
Денисов Д.А.
jakonda
Дмитрий Пинский (Афула)
Dremkeeper
Евгений Уран
Евлан
Елена Ильмер
Елена Кветная (Нетания)
Елена Шварцман-Нелидова, бывшая НЛОшадь (Петах-Тиква)
Ефим Ташлицкий (Петах-Тиква)
Жанна Асс (Гиват Шмуэль)
Захар Креймер (Акко)
Jake (Ход-а-Шарон)
Jeannette (Маалот)
Захвлад
Зоя Сама
Иван Купала
Игорь Кинг (Бат-Ям)
Илана
Ina
Инна Давидович( Реховот)
Ирен Кауфман (Холон)
Ирина Штеренберг
К.Б.
Каркай Икс Сибино (Беэр-Яков)
Косовицкий Вадим (Ашдод)
Кранер (Бат-Ям)
Крымчанка
Курянин (Натания)
Xana (Кадима)
Lada
Лев Соловейчик
led (Ришон-леЦион)
Леонора
Lina
Lubanin
LUDA (Беэр-Шева)
Людмила Кац (Петах-Тиква)
Люрий
Майк Бильковский (Бат-Ям)
Маленькая Гадость (Тель-Авив)
МАся
Мафусаил (Кфар-Саба)
МАША ГИТЕЛЬ
Мепистопель
Milady Alice
Мир Гальперин
Михаил Беркович
Michail Rubinshtein (Арад)
moishe
Моцарт (Раанана)
mladshii
Мышь Белая
Наташа Сладкая
Не Пушкин
Olga Kardash-Gorelik
oniks
ОСКОЛОК ТИШИНЫ
Павел Самсонов(Тель-Авив)
Пётр Давыдов, Пётр Давыдов (стихи о любви), Пётр Давыдов (эротика для вас) (Натания)
Пётр Межурицкий
pti4ie moloko
Пудель-Злата
Rashid
Ривка (Кирьят Гат)
Rimka
Рина Левинзон
Рут (Бат-Ям)
Самогрыз
Светлана Елисеева
Светлана Морозова
semen
Сергей Ростовцев (Холон)
slonik20
Стелла Подлубная
Таня Геллер
Татьяна Лаврова (Тель-Авив)
Teacher (Рош-Аин)
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
Тотошка
Trovador (Хайфа)
ФОЛ
Френсис
Чуча Суперстарчу
Шарон АС
Эйтан (Ашдод)
Эль-Данэль (Рамат-Ган)
Эль-Линка
Юк
Юлия Вольт (Кфар-Саба)
Юлия Гоз
Юрий Гоштанд
Юрий Портной (Бат-Ям)
Юрий Римша
Ядвига
Свидетельство о публикации №111120500828