VIP, том - 2, от Л до Я. Назарьев, его команда - 4

НАЗАРЬЕВ И ЕГО КОМАНДА

ОЛЕ
из его команды...

Вы правы:

Делая
такие большие тиражи
альбома ЧЮРЛЁНИСА,
я буду ими торговать,
учитывая,
что мне 65
(13.04.2006),
до гроба…

Но при этом,
Не работать…

Но при этом,
Обнимать…

Но при этом,
Наливать…

Но при этом,
Похмелять…

И не один раз,
При этом…

***


Рецензии