Евдокимову М. С. посвящается

Я натуральней  мужика
Доселе  не видал,
И кто б его, со сцены не играл.
Нет в них
Той простоты душевной,
И жизни той
Без суеты дневной.

Его мужик
Вселял надежду и веселье.
В нём простота
И не было безделья,
И честен был
До глубины души.
Пойди сейчас, такого отыщи.

Он душу вкладывал в персонаж, сполна
И верил
Что поднимется страна.
И меры к этому
Он сам предпринимал,
И судьбоносной участи
От жизни
Он не ждал.

И Опустела сцена
Без него.
Закрылся занавес на веки
Для него.
Но он остался
В нашем сердце навсегда.
Мы не забудем про ТЕБЯ, и сквозь года.


Рецензии