Снобковой Надежде
Рассмотрев по спискам личным,
Не открою вам секрета,
Что из наших всех хористов
Всех Надежда безответней.
Все по-своему богаты:
И талантом, и душой,
Всеми помыслами святы
И своею красотой.
И одна из наших близких,
Что на краешке сидит,
Близ сопранок голосистых
Маловато говорит.
И не от того, что скромна,
А потому, что петь пришла.
Сил не тратит понапрасну
На какие-либо лясы.
Кто подумает, что слаба,
Ошибётся тот с лихвой:
В ней и удаль, и отвага,
И энергия - ой-ёй!
Неутомимая в походах,
Она заядлый наш грибник.
Идёт в походы на восходе,
Опята прячутся под пни!
...............................
А на краешке том - Надя,
Так поёт, в блокнот не глядя!
Желаю ей успехов разных,
Здоровья и делов отважных.
Свидетельство о публикации №111120508250