Он ждёт тебя...

Куда бежишь?
К кому спешишь?
Остановись!
И поклонись…
Ему – Отцу,
Небес Творцу!
Он ждёт тебя,
Зовёт, любя…
Его проси,
Сказав: прости…
Бог – благодать!
Готов отдать
Небесный мир!
Будь добр и мил…
Бог даровал
Христа нам в дар!
Чтоб быть светлей
И стать мудрей…
Чтоб видеть Свет,
Читая Весть…
Куда спешишь?
Зачем бежишь?
Остановись!
И помолись…

 


Рецензии
Благодарю, Владимир, рада Вам! Спасибо, за отклик.

Раиса Дорогая   21.06.2013 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.