Наркоманище

Ломает так, что не собрать меня игрушку.
Бензопилою крошит на мелкие кусочки.
Но описала не из плюша я зверушку - 
Былые чувства с буквы Л и точки, точки...
Настало время, когда с силой рвёт на части
Не склеит скотч, не скрепит даже дырокол.
Но не от пагубных лечусь пристрастий,
Не принимаю порошки, колёс  и корвалол,
Не нюхаю я популярный клей момент.
И не колюсь шприцами, не курю кальян.
И одеваюсь иногда аля мисс Президент.
Попробуйте найдите наркомана вы изъян.
Страдаю от зависимости тяжкой,
От самой страшной и горькой из утех.
И не сравнится ей с очередной затяжкой.
К любимым привыкаю больше всех.
У наркодиллеров не купишь дозу эту.
В ларьке не выклянчишь порой как папиросу.
Но от неё быстрее улетаю на планету,
Хочу я получить хоть кровь из носу.
С наркотиком поговорю минуты -
Цветы искусственные вдруг запахнут мёдом.
Но он не позвонит, уж больно пресловутый
И нету связи как с анодом и катодом.


Рецензии