Вынуть душу...
из души на ужин,
ведь душа почти как рыба,
можно душу скушать.
Спрятать душу, точно в панцирь
тело черепашье,
и остаться, задержаться
в дне пустом, вчерашнем.
Душу выпустить на волю,
открываясь миру,
пусть гуляет в чистом поле,
ну а я - в стихиру...
Свидетельство о публикации №111120508202
Бегущаязатобой 19.02.2012 18:35 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 20.02.2012 20:03 Заявить о нарушении