Тыщенко Виталию

ТЫЩЕНКО ВИТАЛИЮ

Как совмещать работу, хор, -
Один Виталий это знает.
И совмещает с давних пор,
И никогда не унывает.

Не может же держать свой бас
Он затаённо где-то дома!
И раздаётся зычный глас
На плановых занятьях хора!

Ходить на хор отчасти лень...
Отчасти ему это - нафиг...
Ходил бы, пел он каждый день,
Глядишь - другой Шаляпин!


Рецензии