Пространство
что для тебя он имеет значение и постоянство
Но что ты скажешь на то
что ломаешь мои стереотипы
Заполняешь собою пространство
Я был бы бродягой как минимум век
Но твои мечты для меня стали танцем
Заменившим дым сигарет
Свидетельство о публикации №111120508176