Розепину Валерию

РОЗЕПИНУ ВАЛЕРИЮ (на 13.09)

Он не дрался ни с кем,
Не кидался к вину.
Непримиримый он к тем,
Кто лодку тянет о дну.

Поёт он очень хорошо,
Активный он солист.
Он - баритон, к тому ж ещё
Заздравный, боевой басист!

Скромный, верный - хоть куда,
Валера положительный.
И не пылит он никогда -
Корректен исключительно!


Рецензии