Удача

Вдох, выдох…- забыть, растереть ...
Память осталась ещё даже помнить
Чувства они превратились в туман
И растворились,вернуть невозможно
Что так мечтал не сбылось,уплыло
В даль кораблём, и не бросили якорь
В сердце зажила ушедшая боль
Но впереди значить тайны объятий.
Снова к просторам штурвалу дорог
Ветер ласкает локоны дыма
Значить душа рвётся в полёт
И пусть сопутствует ветер игривый.
Солнце заходит уже за закат
Сон уплывает в великую вечность
Знаю что ждёт меня именно там
Та долгожданная жизни удача.


Рецензии