ТЕБЕ

Пусть камень каплей станет,
Обиды растворив.
Луна пускай устанет,
Во мгле со мной кружить.
Пусть мир перевернется,
Не мною всё живя.
От радости пусть сердце рвется,
Ты вектор единичный света для меня...


Рецензии