Купель
Велеса снится вотчина.
Утром ранним в электрине
Город-омут я покинул,
Что с того, что не Русалья –
Не указ мне календарь.
Берегини-Берегини!
Душу принял берег ИНИЙ,
К бересте приникший иней
Заискрился как дитя.
На колени припадаю,
На щеках кристаллы тают.
Исполняется купель...
Вновь меня благословляют.
Улеглась в сугроб метель.
05.12.11
Свидетельство о публикации №111120508110