Декабрь

Декабрь. Кандидаты и дебаты.
Всё обрело привычный коленкор.
Жульё, ворье, мандаты, депутаты
Но вера есть в нелживый приговор.

А гул идёт с востока и на запад.
И веет нам тревожным ветерком.
Парламент вновь подмяли казнокрады,
Победу им рисует избирком.

Рисует смело , выполняет волю,
Поправ народа выбор, растерев,
В угоду психопатам своевольным.
Чей лидер двухголовый-президент.

05.12.11


Рецензии