о. д. т

Я хочу от всех подальше
Ближе к краю, мне не страшно
Дайте мне ведро гуаши
Прошлое свое закрашу
Замараю, разрисую
Понаставлю клякс повсюду
Мне не страшно, ближе к краю
Не сорвусь, поверю в чудо


 (Людмила Ве)


Рецензии