У каждого свои воспоминания о детстве

У каждого свои воспоминания о детстве. и их нужно сохранять...
Ведь то, что никогда не начиналось и едва ли закончится - время, бежит неумолимо, делая из мальчиков мужчин, из малышей, пинающих осенние листья, шлёпающих по лужам, одушевляющих игрушки, взрослых... А каким бы мог быть это мир? Этот безумный скоротечный мир, в котором деньги становятся дороже жизни, роскошь дороже здоровья, просмотр фильма за бутылкой старого брэнди дороже прогулки под дождём? Каким бы мог быть этот мир, останься все мы детьми? Солнечным и ярким даже в самый сильный дождь! Нежным и игривым, как блики солнца в летней воде или солнечный зайчик на лице девочки, плетущей венок из ромашек. Подари счастье детям и свою улыбку, детскую непринуждённую улыбку этому миру, погрязшему в крови и жестокости, миру, где бездомные котята тонут в крови и вагинальной жидкости спидозных проституток, миру, где мужчины колечат жизнь, а женщины делают шаг на встречу желанию быть востребованной самкой для многих, подавляя желание быть одной единственной для кого-то... для кого-то, повесившегося на крючке, крючке кокаиновом, денежном, неважно! Истину глаголят мудрецы: у каждого свой мир, мир своих розовых грёз и заветных желаний! Но выйди на улицу и понаблюдай... С чем же ты столкнёшься? С равнодушием, белым безмолвием и чёрной бездной пустых глаз живых зомби. И как же тут не стать мизантропом? Все ждут перемен, ходят на выборы, ждут, что люди из телевизора изменят их жизнь? А достойно ли это стадо лучшей жизни? Достойно ли эти пресмыкающиеся, отравляющие себя всеми возможными ядами приматы, свободы? Достойны ли они жизни? Убей их всех! Достань мачетэ и режь их на куски, заглушая крики музыкой группы Silencer! Или вложи в свои ладони пулемёт максим, отсавшийся от деда со второй мировой, и пусть он захлебнётся, выплёвывая пули в эти полуживые и полумёртвые тела...


Рецензии