Посвящается школьной газете Монитор

В этот день "Монитору" исполняется 5 лет,
Много с самого начала он сыграл главных ролей.
Жизнь текла его в труде, он с годами расширялся,
И сегодня у него и у всех нас грандиозный праздник.

Школа - часть нашей жизни,ступенчатая полоса.
У кого-то 9 ступенек,а у кого-то их 11.
Все зависит от серьезности ученика
И от его умственных способностей.

Школьная жизнь тянется долгие годы
И каждому индивиду необходима чаша творческой свободы.
Выражение мыслей и внутреннего богатства,
А что позволит нам стать счастливее, лишь только ручка и листок бумаги.
 
Газета лучший способ трактовать свои мысли,
И выпустить на волю гениальные идеи и несдерживаемые амбиции.
Проявить себя перед друзьями и одноклассниками,
Завоевать уважение и обратить на себя внимание.

В каждом из нас, бесспорно, заложен талант,
Но только продвинутым людям можно это понять и его осязать.
Бог дал нам все заложив это все в книги,
И только уверенным в себе людям можно воспользоваться этой щедростью небесной силы.

С нашей любимой газетой "Монитор",
Многим читателям и нам открывается, на нимало важные вещи обзор.
Расширяется кругозор, интерес к изучению непознанного местами мира,
Доставляет много духовного позитива.

Стабильная работа творцов-корреспондентов,
Наша любимая газета выходит 2 раза в месяц.
И каждый номер Монитора эта порция знаний
Для жизненных случаев и ситуаций.

(с) Александр Боталов Павлович,(Скилт),(SKiLT).


Рецензии