С Новым годом!

Мы живём в ожидании чуда,
И оно, непременно, придёт.
Только пусть никого не забудет,
Никого, кто его очень ждёт.
припев:
Пусть горит наша жизнь и не гаснет,
Словно ёлка в гирляндах огней.
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
С бесконечною радостью дней!

Пусть искрятся снежинки резные,
Белым пухом на плечи ложась.
И уйдут все невзгоды земные
Куда-либо подальше от нас.

Пожелаем друг другу удачи.
Всё забудем, чего нам не жаль.
Улыбнёмся радушно, иначе
Не покинет былого печаль.


Рецензии
Александр! Красивая песня! СУПЕР! Удачи!

Лилия Зенкова   07.01.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.