Я видела тебя
Я видела с другою
Мне не хотелось жить
А ты её ласкал
Земля плыла с под ног
Я спорила с любовью
ОНА,тебя прощала
А ты бесстыдно лгал.
****************
Как долго я спала
Под шёлковым обманом
Ты горячо шептал
О сказочной любви
Не понимала я,
Была от счастья пьяна
Ты растоптал любовь
И больше не зови.
Свидетельство о публикации №111120508060