Сладкой водой поливает
Тихо себе напевает. Кошка мурчит на тахте.
Утро запуталось в шторах, в комнате пахнет весной.
Ночи ещё один шорох, девочке скучно одной.
Сладкой водой поливает землю в волшебном горшке.
Мама перину взбивает, суп закипел на плите.
Тихо пластинка кружится, музыка тоже одна.
Слышно как дед матерится, ночью опухла десна.
Сахар в стакане размешан, новую порцию льёт.
Мама в горшок незаметно сладость для дочки кладёт.
«Выросла! Выросла!» - вскрикнет девочка, встав у окна.
Так разлилась незаметно в городе Горьком весна.
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №111120508055
Виктор Ган 2 08.05.2012 07:29 Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!
Марина
Калашникова Марина 08.05.2012 09:53 Заявить о нарушении