Вредная привычка дышать

                "С самом собою встретиться легко..
                Но меркнет свет,
                И звезды далеко"
                В.Л. Леви







И снов моих твой амулет даст мне на суд мой свой билет.
И жить прикажет продолжать...Самой...
И вести скользкие иглой я в паутину собираю.
Я ложь хочу поймать в капкан
И собираю
Из слов бесстыдный ураган
И не боюсь их... этих слов.


Рецензии