титры

это не значит, что не о ком больше писать
это не значит, что думать отнюдь перестанет
и вовсе не значит, что не с кем делить кровать
особенно если кто-то из бывших случайно нагрянет
нет,не одна, просто не с тобой
до года нового лишь месяц остается
подайте титры,господа, иду домой
иду ждать нового, все видимо срастется


Рецензии
согласна
это не значит
давайте титры
мы снимем следующий

Крикун Александра   10.12.2011 00:01     Заявить о нарушении