Размечталась шуточное
Желательно, богат и знатен,
С большой квартирой и машиной,
И не с душой с глазок мышиный.
С семьей чтоб часто был,и много,
С печалью чтоб был недотрога,
Подарки чтоб жене дарил,
И чтоб не пил и не курил.
Чтоб тещу трепетно любил,
Ей поперек не говорил,
Чтобы весной копая сад,
Тому был несказанно рад.
Уборка в доме и готовка-
Во всем была б видна сноровка.
Я что-то слишком расписалась…!!!
Простите! Просто размечталась!...
Свидетельство о публикации №111120508036