Я-Женщина
Во мне сто лиц и тысяча ролей,
Я сплетена из очень тонких нитей,
Узором непонятным для людей.
Я иногда бываю нежной кошкой,
Но силой тигра не обделена,
Я, иногда летаю жалкой мошкой,
Сгорающей над пламенем костра.
А иногда-расправив в небе крылья-
Парю над Миром, издавая крик,
И чувствую отчаянно бессилье-
От глупых и бесчисленных обид.
Наверно, я не лучшая из Женщин,
Во мне сто лиц и только одна роль-
Я-Женщина, возлюбленная Мира,
И нету на земле другой такой!
Свидетельство о публикации №111120508034
Дай рассмотреть и налюбоваться!
Тыдая рядом: только твой!
С неповторимой хочет повстречаться...
=================
*********************
Желаю удачи и счастья!
Тыдая 24.06.2013 13:39 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга
Ольга Поддубская 24.06.2013 21:34 Заявить о нарушении