Споведь души

Два слова:
Только ты...
Три слова:
Существуешь для меня...
А где смысл?
А смысла нет...
А вопрос?
Ты не найдешь на него ответ...
Что всё это значит?
Зачем эти строчки?
Да просто так...
Просто не хватает силы, мочи...
Просто сердце болит...
Не пойму, где, правда, а где ложь...
Моей душе больно жить...
А в спине будто нож...
А слова? Что они?
Ничего не значат...
Хочется сказать, прости...
А зачем?
И за что, говорить извини?
За то, что люблю?
Что больно видеть с другой?
За то, что без тебя не живу?
И мечтаю быть с тобой...
Три слова: К тебе хочу...
Два слова: Не могу...
Одно слово:
Люблю...


Рецензии