Бабушке

В этот день бабушке исполняется 71 год
Много в жизни она прошла сложных дорог.
Огромное количество встречала на пути проблем,
Но не упала духом И добилась всёравно побед
Всегда она знала,где, как и с кем поступить
и на любой праздник,чтоб никого не забыть пригласить
Судьба с ней шла нога в ногу,
Но из-за коррупционеров-врачей Они довели до крайней степени гангрену.
Но несмотря на проблемы она шагает вперёд
Пусть с этого дня подарит радость и счастье ей Бог,
Чтоб не испытывать никогда,больше тревог,
Спасибо тебе бабушка,живи много годов!


Рецензии