облако в штанах

Ушло солнце за пригорок,
Костры тлеют в небесах,
Любви нежной отголосок
Тает облако в штанах.
 
Вновь унесся теплый ветер
В мир иллюзий и надежд,
От стыда бледнеет вечер,
Луна вышла без одежд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.