Я решил подавать-если есть
За короткую долю свою,
И хоть раньше я не подавал,
А теперь если есть-подаю.
Где увижу -калека встает,
Сразу лезу за-пазуху я,
Дам червонец -он крестик дает,
Я ж в ответ- не давай ничего.
Он хрипит-я ж кресты продаю!
Я ему-их нельзя продавать!
А тебе ,просто так подаю,
Чтоб тебе не пришлось голодать.....
Свидетельство о публикации №111120500800
Анна Литр 19.12.2011 16:44 Заявить о нарушении