Я угадаю твои...

Я угадаю твои три желания.
Да я знаю ты моя мания.
Увезу тебя на крыши Берлина.
Не остановит меня даже ангина.
Я исполню все о чем попросишь,
А ты меня ночью одного бросишь,
Исчезнешь с красивым незнакомцем,
И уйдешь далеко, вместе с солнцем.
будет моей жизни закат,
Я этому вовсе не рад.
Я не хочу быть опять одинок,
Но я лежу и смотрю в потолок,
А все исправит лишь твой звонок,
Но пока что на сердце твоем крепкий замок,
И видимо я не смогу подобрать ключ.
Как же твой характер колюч,
Почему  я все еще тебя терплю?
Ну да все понятно..просто люблю.


Рецензии