Научи снова любить
Чтоб к мечте прикоснуться.
Научи против течения плыть,
Чтоб когда-то вернуться.
Не бросай на дороге одну,
Как игрушку бросает ребенок.
Я душу вернуть не смогу.
Ты стал мне так нужен и дорог...
Все в один миг изменилось,
Сама того не ожидала...
Мне такого ничего не снилось,
Потому что я долго не спала...
Все изменил один час...
Я начала заново жить...
Без всяких прикрас...
Я перестала просто быть...
Не бросай меня на распутье,
Помоги мне вспомнить, как жить...
Чтоб когда-то просто вернуться,
Научи меня снова любить...
Свидетельство о публикации №111120507958