Пятое Декабря

Вот сново я бреду по бездорожью
Душе таскливо,в голове бардак
Мне бы вчера,таким быть осторожным
Когда ногой,мог дверь открыть в кабак

Когда всего,за несколько капеек
Против того,что было у меня
В бокал вино,из залотых нам леек
Бармэнши лили,струями звеня

В какой то миг,всё на земле застыло
Ночной-Охотник-,радовался нам
Ты для меня,была самой красивой
И я душою,кланился Богам

Если заметила,вокруг даже игрушки
Стали развешивать,как будто бы для нас
Шары,гирлянды,звёзды и хлопушки
Будто он год,тот новый через час

Для всех зима,а к нам вернулось лето
Декабрь злой,мне кажет цыфру пять
Пусть потерял,я этот вечер где то
Но он вернётся,к нам стобой опять!


Рецензии
5 Декабря - символическая дата в Истории нашего государства - в этот день была принята в 1936 году КОСТИТУЦИЯ, названная народом - сталинской…
Яковлевич

Николай Потапов 3   06.02.2015 04:55     Заявить о нарушении