Dark lady fantasy

DARK FANTASY – мой мир
Злых, исступлённых чар
Мечты моей кумир
Души моей кошмар!

Растленная в огне
Распятая любовь
Живёт теперь во мне
Мою волнует кровь!

Ввергает дух в экстаз
Из плена рвётся стен
Она уводит нас
Тропой зла и измен!

Наверно не успеть
Порвётся жизни нить
И песни - не допеть
Любви - не долюбить!

Жестокая мечта
DARK LADY FANTASY
Сними меня с креста
И яростью пронзи!

Забывшись в миражах
Я всё же буду твой!
Отринув тёмный страх
Шагну в ночь за тобой!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   01.03.2021 08:11     Заявить о нарушении
Тёмная красота и страсть)

Любитель Абсента   01.03.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.