проанализируй свою боль по норбекову
Если боль вдруг поселилась
в организме вашем хрупком,
ну а в доме нет таблеток
или ты совсем не хочешь
голой химией травиться,
ты возьми кусок бумаги,
нарисуй её как видишь-
в виде облака иль дома,
ну а может, что другое
ты, подумав, нарисуешь,
а потом её раскрасишь
серым, черным иль зеленым,
ну, а может даже красным,
если очень надоела!
И попробовать, конечно,
не забудь её родную,
Как она на вкус - приятна ль?
иль горчит немного даже
ну а может просто сладка)
Пахнет чем или не пахнет.
Твердость есть ли в ней какая?
Иль мягка как пух лебяжий,
посиди и покумекай,
пока боль свою рисуешь.
А потом вернись в то место,
где она была когда то,
и увидишь... с удивленьем!!!
боли нету - улетела!
потому что всем известно.
БОЛЬ АНАЛИЗА НЕ ЛЮБИТ !!!!!
Свидетельство о публикации №111120507900